"Alart Studio -студия проектных и графических работ. Креативная творческая команда,
готовая выполнить проект Вашего дома на основе современных технологий и материалов.
Почему именно мы?

• Мы креативная творческая команда профессионалов, которая готова помочь Вам воплотить в жизнь Дом Вашей мечты.
• Мы имеем опыт проектирования и работаем при помощи современных технологий, идя в ногу со временем.
• Мы создаем стильный дизайн квартиры и выполняем работы по графическому дизайну.
• Мы планируем ландшафтный дизайн.
• Мы готовы проверить расчет отдельной конструкции, решаем общестроительные вопросы и можем дать заключение по проекту, выполненному другой мастерской.
• Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту 24/7"

Компания была основана в 1992 году для страхования крупных рисков в энергетической сфере.
Наш уставный капитал составляет 2, 04 млрд. рублей, собственные средства – более 3 млрд. рублей. По размеру активов мы входим в число крупнейших страховых компаний России.
Российским рейтинговым агентством «Эксперт PA» компании «ЭНЕРГОГАРАНТ» присвоен рейтинг А++ (что демонстрирует исключительно высокий уровень надежности).
Международным рейтинговым агентством Standard&Poor's Компании присвоены рейтинги: по национальной шкале ru AA-, по международной шкале BB- (прогноз стабильный).
Компания "ЭНЕРГОГАРАНТ" обладает рейтингом AAА (максимальная надежность), присвоенным Национальным Рейтинговым Агентством.
Наша компания осуществляет свою деятельность по различным видам страхования как для физических, так и юридических лиц (более 250 страховых программ).
Мы располагаем разветвленной сетью более 250 региональных филиалов и представительств, расположенных во всех регионах России.
В нашей компании работает более 1,5 тыс. высококвалифицированных сотрудников.

ИСК-Монолит - динамично развивающееся производственно-строительное объединение, готовое выполнить строительно-монтажные и проектные работы любой сложности. Одним из приоритетных направлений деятельности компании является изготовление, проектирование и строительство модульных зданий. Мы выполняем все возможное для того, чтобы предоставить своим клиентам быстровозводимые конструкции международного качества на выгодных условиях. Чтобы Вы смогли купить блочно-модульные здания по ниже рыночной цене, мы наладили высокотехнологичное производство долговечных быстровозводимых сооружений и конструкций.